Дебаты перед выборами

Я "дебаты" не смотрю.
Вряд ли кто поймет,
Что важнее для партийцев-
Власть или народ?

Если б был народ важнее,
Не было б вражды.
Меж партийными вождями
Спор до хрипоты.

Хвалят лишь свои программы,
А других бранят,
У людей от этой "драмы"
Головы болят.

Ни одной из них не верю.
Спорам нет конца.
Вековая мать-Россия
Будто без лица.
 Дата сочин.16.11.11г.


Рецензии
Партии у нас всего две - партия лохов и КПРФ.
Вы что, между ними знак равенства ставите? Ну, этого власть и добивается.
Угадайте, кто в сухом остатке?

Ирина Дмитроченкова   01.12.2011 13:43     Заявить о нарушении