Успеем

Чего грустим?.. подвинь бокал, Серёга...
Я тоже без работы захандрил...
То - запрягут меня, аж до седьмого пота...
То - сразу в отпуск... командрилья разрешил...
А руки чешутся... и ноги.... и патроны...
Люблю летать,... когда стреляют, влёт, по мне...
Мне - чиста для себя.... не за погоны...
Мужик – не баба,...  хотя варимся в огне...
Держи патрон,... тебе опять на завтра вылет?..
Я так завидую тебе... братан, Сергей...
А у меня.... внутри.... чего-то стынет...
На посошок.... домашнее.... налей.

2011.11.16


Рецензии