Разыскивал Я В Ящике Комода...
Poem # 10
For Paul Daniel Illies
Rummaging through the drawer
For that little parcel of spare buttons
I found, after looking - how long?
More than ten years - your watch,
Its lether band still curved
Around the memory of your wrist.
Michael Bonacci, Seattle
Пуговицы
Разыскивал я в ящике комода
пакетик небольшой, где пуговицы когда-то были,
искал я долго - десять лет иль больше,
когда, вдруг, на часы твои наткнулся,
и в памяти своей хранил их ремешок из кожи
запястья твоего изгиб.
КР
Свидетельство о публикации №111111604376