Посыпаю тело пеплом
Может голову верну.
Тело сонное окрепло,
Лечу в атаку на весну.
Если даже я ослепну
От волшебной красоты,
В красоту внесу я лепту,
Всё равно растаешь ты.
Подниму тебя на руки
И до храма донесу,
Чтоб не знала ты разлуки,
А только слушала попсу.
Свидетельство о публикации №111111604350