Бачата

А что влечение? Лишь чувство двух?
Лишь жадное желание быть ближе.
Объятье, нежный взгляд, сплетенье рук,
Твой томный голос еле слышный.

Поддавшись музыке растаять вместе,
Закрыв глаза прислушаться к тебе.
Отдаться танцу так, как просит сердце,
Пусть лишь на миг приблизиться к мечте.

Мы оба не хотим, чтоб все это кончалось,
Эгоистично требуем и телом и душой еще…
Внимание не обращая на время и усталость,
Мы продолжаем танцевать и делать это хорошо.

У нас в глазах открытых и зеркально-серых
Мерцают искры страсти, счастья и мечты.
Бачата – танец не для слабонервных!
Не только внешнее желанье, а состояние души.

Ну что влеченье? Всего лишь чувство двух?
Лишь жадное желанье попробовать вкус счастья.
Не отпускай меня пока из своих рук,
Пока танцуем наш любимый танец страсти…


Рецензии