Новый день

Мы новый день начнём с того,
Чтоб позабыв про все печали,
Перевернуть врагам на зло
Пустые,старые батальи.

Зачем,к чему вся суета,
Ведь в жизни легче будет,
Коль мы не будем горевать,
Врагов иметь не будем.

Перешагнём порог квартиры
И смело в новый день войдём.
Откинув грусти Мельпомены
С улыбкой счастья Лакшми мы

Вновь голову поднимем выше
Расправив крылья полетим
На встречу новым приключеньям
Неописумой быстроты.

Пропитан смехом новый день,
И солнце нежно нам смеётся-
Ведь теплотой друзей согреть
Не каждому то в жизни удаётся!


Рецензии