Наше тело

Нам, телом мало обладать,
Умело надо предлагать,
Но, пластика у русской бабы,
Свалиться можно, от досады.

Ну, как шарниры заедают,
Как будь то связку всю теряют,
Хоть мощь у бабы, как атлета,
Но, нет гармонии дуэта.

А чтобы бабу наклонить,
То, надо силу приложить,
Она не гнется, как лоза,
Не держат часто тормоза.

Умело надо уклоняться,
Чтоб  на кулак  вам не нарваться,
Там руки ноги лишь мелькают,
Как будь то  в печь дрова бросают.

Коль в позу лотос погрузилась,
То значит, сексом насладилась,
Как с ореолом, вроде славы,
И с гонором, как будь то павы.


Рецензии