О расставшихся людях...

Она причинила обиду,
нож в сердце мне,как вогнала.
Тебя ли люблю,ненавижу?
Любовь,может ты умерла?

Она ли бывает такою,
когда,кто-то выключил свет,
что люди назвали любовью,
иллюзия,вымысел-нет?!.

С чего же тогда я скучаю,
безсонно пытаясь понять,
люблю,но живя погибаю,
почувствовав счастье то всласть.

Обиды,какое значенье,
что думаешь ты обо мне,
не знаю,найти как спасенье,
на ветхом своём корабле.

В душе невозможно смириться,
усталое тело без сил,
уже невозможно вернуться,
со временем гаснет мой пыл.

Упрямая воля теченья,
несёт напролом,вникуда,
какая цена искушенья,
свободен,свободна-беда.

Отчаинье сердце тревожит,
и мысли мои о тебе,
любовь,с кем-то за руку бродит,
она,всё же есть на Земле.


Рецензии