Невтерпёж
Никто меня не ждёт,
Никто не поцелут,
На свадьбу не зовёт.
У жены твоей красивой,
Знаю мужа отобью,
Отобью тебя Василий,
Я люблю тебя, люблю.
А жене на день рождения
Подарю я сундучок,
Там полно камней и денег,
Очень щедрый кошелёк.
Зеленеет в поле травка,
Курлычут в речке журавли,
Замуж выскрчишь чекрнавка,
Купишь мужа за рубли.
Свидетельство о публикации №111111604271