Под Москвой

Лязг и  танки-
и душа устала,
Холодно; звенит в ушах металл,
Небо землю словно подобрало?
Взрывы, взрывы-крик, огонь, попал.

Был всегда -
тот луг такой хороший,
А сейчас-
Распахан он войной.

Белою украшен он-
порошей,
Вновь волна взрывная надо мной.

А Москва, притихла притаилась,
Ожидает что же будит в час?
Покатила мощью покатила,
Лютая немецкая ja Gans.

Да всегда, Россия так Россия,
Словно глыба выросла в пути,
и разбила ,с боям но разбила,
Оттолкнув немецкие штыки.

Годы шли- но мы в сердцах оставим,
Подвиги прошедшего вчера,
Каждая семья в России помнит,
Дедушка ушёл на фронт тогда.

Подвигу битвы под Москвой посвящается.

фОТО ВЗЯТО НА СТРАНИЧКАХ ИНТЕРНЕТА


Рецензии