Наилучшему и всем!

Привет! Почтение! Понравилось, конечно!
Сердечно благодарен за поддержку!
Теперь Вы – самый лучший мой читатель!
Другие многие в молчанье пребывают.

Прочтут – рецензий, откликов не пишут.
Стесняются, таятся? Мне не ясно.
Одна читательница этак объяснила:
"Рецензий много на стихи плохие,

Которые читателей смутили,
А может даже сильно возмутили.
А тут всё всем читателям понятно."
Вот я пишу: "Вас пендюх выпендюрил!",

Читатели молчат, согласны: Пендюх!
Молчат, они согласны: Выпендюрил!
А что ж Вы пендюху давались выпендюрить?

Так к выпендюриванью мы всегда готовы
И к выпендюриванью мы давно привыкли.
И пендюхи похожи друг на друга.
А твиттер сразу так и не заметишь.

А вы не пендюхи? Да, пендюхи, наверно!
Читать умеем. А писать? А думать?
Я приглашаю всех читать мои писания!
И я ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии