Город солнца
Блеском ярких витрин сияет заря.
Этот мир для меня.
В отражении звезд город солнечных дней
С каждым днем мне родней.
Среди горных вершин, белоснежных полей
В свете тысяч огней
Расцветает мой сон, мой волшебный мираж
Вечный страж.
Припев:
Мой Ташкент – город солнца, света, тепла.
Знай, я с тобою.
Всё у нас впереди, святая земля
Счастье откроет.
Как легко молодым бежать по пути
Свежего ветра.
Мне бы только свою удачу найти
В городе света.
2 куплет:
Жизнь бежит всё быстрей, открывая пути.
Сделай вдох, и лети.
Всё что нужно сейчас, это – верить в себя.
Ты поверь, и тогда:
Среди горных вершин, белоснежных полей,
В свете тысяч огней
Расцветет для тебя этот дивный мираж,
Город наш.
16 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111604257