Тростник, качая рыжими кудрями...
Рассыплет птицам золото семян,
Он у зимы не просит подаянья-
Высок и строен, благороден и упрям.
Пусть синий иней голову осыплет,
Тростник в подмогу ветер призовёт,
И снова кудри золотые
Растреплет пышно бог болот.
И станет он над снегом потешаться,
И прятать птиц морозным днём,
Ну, а весной другие народятся,
Он спрячется, поникнет и уйдёт.
16.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111604231
А.С.
Александр Сергунин 20.04.2012 12:34 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 20.04.2012 12:59 Заявить о нарушении