В мужчинах ум- решающая сила

"В мужчинах-ум ,решающая сила,"-
Сказала как-то я своей соседке.:
"Ну не скажи- вторая половина
Ещё должна владеть здоровьем крепким

Зачем тебе его ума палата?
Тебе самой ума недостаёт
Нет,ум конечно хорошо,ребята,
А если сам как чучело,и большой живот?

А если жадный,если сто любовниц,?
Нет,ты с умом ,подруга,погоди.
В  распутье не найдёшь его виновниц.
На шею детки сядут,так и жди.

А может сам присесть тебе на шею.
И  только будет гнать и погонять.
Ты даже оглянуться не успеешь.
А  прихоти все будешь исполнять.

Нет,ум не главное,а главное- сноровка
Чтоб ты была на свете лучше всех.
И  надо,чтобы вить могла верёвки.
И  будет и достаток и успех"


Рецензии