Бусничный чай

Я налью белый снег в полстакана...
А на хлеб развезу белый дым...
И тебе позвоню.... скажешь – рано...
Вот, за раны, вдвоём говорим...
Или – нет,.... я один в телефоне...
Только фотка твоя на столе...
Я всегда запинаюсь... на слове...
Где за нашу любовь было.... где?..
Это я не тебе.... извините...
Я опять перепутал судьбу...
Как зовут Вас? Мадонна, простите...
Можно.... Вас, у метро, подожду?

2011.11.16


Рецензии