Вулкан перед взрывом
(Пишу здесь прямо, в чистоте!)
Голубка нежная коснулась!
Ласкаю в тайной остроте!
Она, невинная, боится!
Не верит, что любовь - свята!
И голова её кружится:
Как хорошо быть не одна!
Ушла. Устала. Зарыдала:
"Постой! Не надо! Не дави!
Я наваждение познала!"
"Иди! Как вспомнишь, позови!"
И вот один опять смеюсь я!
Прикольно красоту ласкать!
С такой любимою взорвуся!
И буду по полю скакать!
Свидетельство о публикации №111111604179