Потерянный минус
Мы мерзнем на южном и севрном полюсах.
Измена - не средство от холода, горький вирус.
Измены прощаются только на небесах.
С тобой даже ниже нуля вода не застынет
Чем выше, тем меньше нас на земле.
Я слышал есть небо - безоблачная пустыня,
И первая наша весна - в феврале.
Я слышал,что ниже нуля на горной вершине
встречаются южный и северный полюса.
от холода есть панацея, тепло - в камине,
и только в тебе - всеобъемлющие небеса.
Свидетельство о публикации №111111600412
Александра Кейнер 16.11.2011 00:49 Заявить о нарушении
мерзнут герои от того, что находятся на разных полюсах. при условии, что они рядом, минус действительно исчезает, но в противном случае это невозможно)
Саша Чаш 16.11.2011 02:08 Заявить о нарушении