До зимы две с половиной недели

легкими шагами подступает к горлу,
язвительно лыбится полная радости,
знаешь, когда - то мне было спокойно,
а сейчас судорожно ищу пули в карманах,
а сейчас я растеряла все свои качества
и -4 словно приговор на сутки
я правда стараюсь быть хорошей и правильной,
но сейчас я плевала на твои предрассудки.

легкими шагами подступает к горлу,
язвительно лыбиться полная радости,
знаешь, зима - это ниразу не осень,
и стекленеют глаза от ветра прозрачного,
нет смысла прятаться в подворотнях домов
и нет смысла набирать чей-то номер -
молить о прощении,
я правда хочу быть чуточку ближе,
и чуточку дальше от вьюг и метелей.


Рецензии