Тебя больше нет...
Я смотрела на землю в цветах.
Я тебе ничего не сказала,
Стыли слезы в моих глазах.
Я вернулась домой. Я смотрела
На твой чёрный, немой портрет.
Я не верила. Я не хотела
Верить в то, что тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №111111604085