Только однажды...
Посмотрим. И снова пути разойдутся...
И тонкие пальцы в тоскливом волненье
Лианами между собою сплетутся...
Не будет ни звука, ни света, ни тени,
не будет сомнений, морали и правил...
Мы только однажды в одном направленье
Посмотрим. За кадром два мира оставив...
А завтра...откроются разные двери.
И встретят за ними нас разные лица....
Но связаны накрепко две параллели,
И волею случая стёрты границы.
И снова - как в омут холодный - в сомненья
И снова обрывками в сердце куплеты!!
Мы только однажды...
в одном направленье....
С тобой...посмотрели...
И было ли это....
Свидетельство о публикации №111111600408