Дух человека

Дух человека, чтоб найти,
То, Землю надо обойти,
Дух человека, стал, как клад,
Забыт для всех стал райский сад.

Тела людей, как мертвецы,
Здесь духов разных подлецы,
В телах людей, животных стадо,
И многим кажется, так надо.

Дух человека убивают,
Когда в детсадик отправляют,
Семья есть, школа, институт,
И духу нашему, капут.

У тела, духов уже взвод,
Где каждый ждет готовый плод,
Здесь дух вора, да  и бандита,
Убийц  и пьяниц, также свита.

Дух подлеца, здесь не убрать,
Здесь каждый силу хочет брать,
Ведь духи, только силу пьют,
Они награды не дают.


Рецензии
...одни нахлебники...

Надежда Тютнева   16.11.2011 13:29     Заявить о нарушении
Это, верно!

Юрий Симаченко   16.11.2011 17:25   Заявить о нарушении