Бастастёпа

Все. баста Стёпа.
Хватит этого стеба.
Ну тоже мне интрига
Давно перечитанные  страницы
Давно переписанная кем-то книга
Зачем создавать "старое" каждый раз
Все это уже, знаешь сам, придумали когда-то до нас.
Хватит этих сомнений с меня
Поговори с Кудрявым
Очевидно ОН -твоя будущая семья.
Перепьешься, перекумаришь
Перетаксуешь...Другой передаришь.
Все свои мысли страхи чувства
а во мне, Степ -пусто.
а  я как стакан опракинутый дном
и это не "конец" не "роги" и не "облом"
"Ты все поймешь потом" - я поняла, Степ
твой, в мои женские уши - трёп.

 И я не обвиняю не осуждаю - нет вовсе
поставлю чайник, налью чаю -заезжай в гости.
Поговорим, переключим канал, обсудим полуфинал и на работе аврал
Обсудим чье-нибудь день рождение
забудим это "навождение"
Не придадим значений. Так жить проще.
К черту этот мешок мнений - у кого корман со словами толще
И это Б А С Т А Степа - не тот что Нагано
а просто слово.
Я тоже узнала что оно значит.
От другого


Рецензии