Риф
Жизнь не похожая на миф.
Забыты войны, нет помех,
И позади опасный риф!
Я не вернусь к тем берегам
Они теперь на веки в прошлом!
И просыпаясь по утрам
Мне не придётся врать так пошло!
Нет больше гроз, нет серых туч
Обид без смысла и упрёков,
Есть только новый светлый луч
В котором боли нет нисколько!
Я долго ждал не ясно что,
И поддавался зря я страху.
Ты стала просто пустотой..
И знаешь что? Иди ты .........
Свидетельство о публикации №111111604056