Отрывками...

Жарким гневом сжигаешь мосты,
Остынь.
Эти души настолько просты...
Прости.
Утопаю в соленой воде
Идей.
Я бросал свои мысли в беде...
Нигде.
Падал вниз на холодный перон
Патрон,
Когда в поисках ради корон
Барон.
Эти мысли сплошная вода...
Беда.
Я останусь таким навсегда,
О да.

16.11.2011


Рецензии