Прости

Я эту ночь не узнаю... не знаю...
Рука к руке,... нога моя.... к ноге...
Обычно, сны свои не вспоминаю...
Когда они мне снятся.... в ноготе...
Где я, с тобой.... на стареньком диване...
По сиськам розовым фламастером вожу...
Чего ещё, там было, нам, на плане...
Сама придумай, я – сооружу...
Ведь я тебе приснился на... минутку...
Уже другая... в ночь меня зовёт...
И мне – успеть... с другими.... до побудки...
Хоть полизать, во сне, запретный мёд.

2011.11.16


Рецензии