И песня, обрывая якоря, уловит свет. Сонет 1956
16. 11. 2011
Сонет 1956
Когда душа заходится в разлуке,
А для тебя на карте места нет,
В путь позовёт возвышенный сонет –
Возьми стило: Певцу и карты в руки!
И таинство, открывшееся в звуке –
Залог любых блистательных побед,
Прорвёт крылом блокаду смертных бед,
Отступят, побегут башибузуки
Пой, не смолкая – пой, не помни зла,
И ощутишь – становится мала
Недавно неохватная планета
Забрезжит в сердце новая заря,
И песня, обрывая якоря,
Уловит свет задолго до рассвета
.
Свидетельство о публикации №111111600004
С теплом
Светлана Галс 16.11.2011 17:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам и добра!
С теплом и уважением,
Лида
Лида Луткова 16.11.2011 23:39 Заявить о нарушении