Длиною в бесконечность

Бесконечна любая секунда без тебя,
И всё чаще кусаю я губы. Безумство!
Где смогла потерять я частичку себя,
Почему этой ночью так пусто?

Ты опять далеко, мне так страшно одной,
Я не чувствую рук твоих сильных.
Я не вижу улыбки, что льётся рекой,
Что за призраки образов дивных?

Нет. Я верю, что это не сон,
Хоть так часто присуща усталость.
И уверена в том, что мне нужен лишь он,
И сомнений почти не осталось.

Жаль лишь только, что я не пришла
В твою жизнь хоть немножечко раньше,
Душу, разум и сердце смогла б уберечь
От излишних обмана и фальши.

Оттого мне так сложно
Поверить, что ты любишь только меня,
И не помнишь отныне былое.
Раскололась, исчезла меж нами стена,
Я с собой принесла тебе счастье иное.

15.11.2011


Рецензии