Высоцкий у висилицкого

 ДОМ АКТЕРА 15.11.2011Г. 19 ЧАСОВ
СПЕКТАКЛЬ "РОК ДРАМЫ" МИХАИЛА ВИСИЛИЦКОГО
"ВЫСОЦКИЙ"

ОСНОВНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ:
В. ВЫСОЦКИЙ    - Э. КАРАКУЛЯН
М. ВЛАДИ       - Ю. ГРИГОРЬЕВ
ПАПА ВЫСОЦКОГО - Д. ТЕРЕНТЬЕВ
МАМА ВЫСОЦКОГО - Т. СОЛТАН
СЛЕДОВАТЕЛЬ    - Д. ТЕРЕНТЬЕВ


ОТЗЫВ ЗРИТЕЛЯ Е. МАНДЕЛЯ
***
ВОВА В ШКОЛЕ СОБЛАЗНИЛ УЧИЛКУ
ДЕНЕЖКУ ВЫИГРЫВАЯ В ЧИКУ
ТРУДНО ПОСТУПАЛ ВО МХАТы
ФЕНТЕЗИ У МИШЕНЬКИ БОГАТА
НИЧЕГО ЖЕ СТРАШНОГО ТАКОГО
ЧТО В ВЫСОЦКОГО ВЛЮБИЛАСЬ ПОЛЯКОВА
НА ДОПРОС ЕЕ ПОЗВАЛИ ОРГАНЫ
ЗРИТЕЛИ ТЕМ УЖАСОМ РАСТРОГАНЫ
КАК ОНА ПОГЛАЖИВАЯ УСИКИ
ИМ ПРИЗНАЛАСЬ
ЧТО НЕ НОСИТ ТРУСИКИ
А ЛЮБИМОВА ПРИЗВАЛ ЦэКа
ПОЖУРИТЬ ЗА ГАМЛЕТА СЛЕГКА
НО НЕ ТРОНУЛИ
КАК ТРОЦКОГО
ИЗ-ЗА ГАМЛЕТА ВЫСОЦКОГО
ТОЛЬКО ЗРИТЕЛИ В КОНЦЕ СКАЗАЛИ
СТРАШНЫЙ ХОЛОД В ТЕАТРАЛЬНОМ ЗАЛЕ


Рецензии