Сестренки

Сестренки мои любимые,
Родные и Богом хранимые.
Мы многое с вами прожили
И много друг в друга вложили.

В печали или в веселии,
Дождями  умыты весенними.
Кровинки мои сердечные.
А помните, были беспечными.

Как шлепали мы по лужицам,
И в маминых платьях кружимся.
Желанья в шарах новогодних.
Какими мы стали сегодня?

Возможно, немного уставшие,
Как осенью листья опавшие.
Спокойные стали и мудрые.
Прожив времена трудные.

Мы вместе! И значит мы сильные!
И небо над нами синее.
И солнце пригреет ласково.
И жизнь наша будет сказкою!


Рецензии