Я прошу тебя, мама Живи

Я прошу тебя,мама:"Живи!"
Умоляю:"Не умирай!"
Не оставь без твоей любви
Умоляю:"Не оставляй!".

Я хочу,чтобы ты жила,
Нам дарила любовь свою,
Я бывала порой не права,
Но я очень тебя люблю.


Рецензии