Не забывайте о душе

Душа моя,душа моя,
Ты мной живешь,забытая.
На разум полагаюсь я,
"Логичностью" пришитая.

Не слышу шепота души.
Мой ум мешает этому.
И выбираю я пути
Труднейшие,заведомо.

Уже в конце своей судьбы,
Вдруг поняла,несчастная,
Что все дороги не мои,
Что жизнь моя напрасная.

Увы!Как горько сознавать
О времени упущенном.
Стыдилась счастье себе взять,
Страдала малодушием.

Душа моя,прости меня.
За всех других старалась.
Лишь о тебе,моя душа,
Заботиться стеснялась.

Не видела твоей слезы,
Что будущим печалишься.
Нельзя достигнуть высоты,
Когда с душой не ладишься.
  Дата сочин.24.02.05г.


Рецензии