Мечты
И любовь, что не сгорает.
Все плохое позабыть,
Дальше жить и не тужить.
Как хочется кусочек моря,
Много солнца, шум прибоя.
Полежать на островке,
В океане на песке.
Что хотелось разрушалось,
Долго это продолжалось.
Оставались лишь мечтанья,
А в душе одни страданья.
Мечтали мы по разному,
Но верили прекрасному,
Мечты не все сбывались,
В дороге разрушались.
Дорогу к счастью надо бы,
Всем привести в порядок бы
Чтоб стала она гладкою,
Как женщина приятною.
Чтоб все мечты сбывались,
В пути не разрушались.
Чтоб воплощались в жизнь,
А в ней большой был смысл.
Свидетельство о публикации №111111603934