Рисуй

исуй мои глаза в альбомах -
Дари бумаге этот взгляд.
В твоих раскрашенных коронах
Рисуй меня на всем подряд.

И губы кистью с акварелью
Мои рисуй, как лепестки.
Я прерывать тебя не смею…
Рисуй такой, как хочешь ты.

Рисуй румянец алой краской,
Едва коснувшись моих щек.
Такой как есть, открытой, разной -
Рисуй такой как вспомнить смог.

С моих волос сплетенных ветром
Пыль карандашную задуй.
Загар на коже теплым светом
С любовью, нежностью рисуй.

Кошачьей грацией изящно
Рисуй изгибом легким стан.
И кистью смело, однозначно
Рисуй меня и наслаждайся сам.

Рисуй меня в свою картину,
Рисуй меня, меня твори.
И как вторую половину
Красиво, трепетно люби.


Рецензии