Проснусь- и ты в душе моей

Проснусь- и ты в душе моей.
Моя любовь,моя отрада.
Ты радость,свет моих очей.
Тебя одну мне лишь и надо.

И  солнце радостно смеётся.
Цветы с окошка улыбаются.
Душа поёт,и сердце льётся.
В снегу берёзка,как избранница.


Зима пришла и разукрасила
Окошко в дивные узоры.
Снежок искрится,разлетается.
И  детвора бежит на горы..

Я  жду с тобой душа свидание.
Отсчёт виду я на минуты.
Шепчу тебе слова признания.
Душа трепещет почему-то.

Мы звёздочки в одном созвездии.
И в зимний и погожий вечер.
Мне быть с тобой одной начертано
И  явью станет этот вечер


Рецензии