Скучаю
И вспоминаю наши разговоры дотемна.
С румянцем улыбнусь, подумав о тебе.
Чем, не пойму, ты смог так зацепить меня.
Глаза… Их темнота манит меня загадкой,
И я плутаю в них как в лабиринте снов.
Твой взгляд, я наслаждаюсь им украдкой,
Забыв на миг про вереницу наших слов.
Твой голос… Порою сбивчивые фразы…
Обезоружив, в плен берешь,не зная сам.
Противиться тогда тебе, не смея, сразу
В ответ на голос твой я всю себя отдам.
Волос сплетенье… В них спрятанное солнце.
Тебя лаская пальцами, боюсь прогнать его.
Ревниво наблюдая, ветер надо мной смеется -
Он треплет волосы твои лишь мне на зло.
Уста… Я так хочу испить их поцелуи
Пьянящие забвеньем сладостным меня подчас.
В воровку превращаясь в это полнолуние,
Улыбку, краденную с губ твоих, храню сейчас.
Ладони… Лишь на миг в них оказавшись,
Я не смогу забыть их нежность, теплоту…
От разума, души и веры отказавшись,
Я небо о касанье рук твоих к себе прошу.
Скучаю… По кусочкам собираю образ твой.
Боясь утратить, этим заполняю до краев себя.
Держа волненье, ожидаю новых встреч с тобой…
Ну чем, скажи, ты смог так зацепить меня?
Свидетельство о публикации №111111603909