***
Дай сойти с ума от твоих карих глаз –
Глаза озера-зеркала отражают меня,
И я тону в этом взгляде уже каждый раз.
Разреши мне остаться, быть рядом.
Сплетать теплотой с тобой пальцы рук.
Ты именно тот, именно то, что мне надо,
На зависть и злобу моих сплетниц-подруг.
Подари мне возможность тебя целовать,
Насладиться твоим близким дыханьем.
И любить как никто, как никто понимать,
Быть ведомой тобой и вестись на желание.
Дай мне услышать твой шепот в тиши -
Твой голос, что околдует,привяжет меня.
Только своею, любимой меня назови
И позволь мне безумно влюбиться в тебя.
Свидетельство о публикации №111111603904