Дотронься
Моей души такие трепетные нити...
Дотронься, разрешаю, только не томи
И наслаждайся наших душ соитьем...
Дотронься слепо до волос моих рукой,
Сплети из них узор любви заветной,
И посмотри в глаза - там только образ твой,
Там пыл и жар, в них просыпалась Этна...
Дотронься фразой, брошенной с утра,
До губ моих, готовых к поцелую,
И я дотронусь, только не спеша,
И прошепчу в ответ "Тебя люблю я..."
Свидетельство о публикации №111111603903
Зоя Титенко 13.01.2012 23:37 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 19.01.2012 01:59 Заявить о нарушении