С добрым утром, детка

Едва проснувшись нежиться с улыбкой,
Гадать, что видишь ты еще во сне.
Пусть наше утро назовут ошибкой,
Оно нужно, как свежий воздух, мне.

Закутавшись в шелках постели,
Я слушаю дыхание спокойное твое.
До этого любить мы оба не умели,
И лишь сейчас нашли то самое свое.

И я хожу в твоей рубашке белой,
Из поцелуев сладкий завтрак нам двоим,
Чем потревожить сон твой я посмела,
Поддавшись лишь на миг губам твоим.

Ты просишь, прижимая к сердцу ближе
Твою рубашку не снимать пока еще с себя.
И в волосах запутавшись (от солнца рыжих),
Хочу не отпускать из рук своих тебя.

И солнце рвется к нам в постель ревниво,
Спешит застать едва остывший сон врасплох.
Бег времени проходит наши двери мимо,
Ты для меня мой раб, любовник, друг, и Бог.


Рецензии