Жуть Жуткая

Хороню тебя в своём сердце,
Закрываю накрепко дверцы,
На засовы, замки запираю,
Табуретом, столом подпираю.

Я забыла вкус твоей спермы,
Не последним ты был и не первым.
Запах тела не вспоминаю,
Ласки рук, ласки губ не желаю.
Не хочу я тебя вовсе.
Говорю себе:
«-Место мертвецов на погосте!»

Не забыть лишь то,
Как был солнцем,
Заглянувшем утром в оконце.
Не забыть,
Как ты был ветром,
Тёплым, летним, едва заметным.
Свежим, игривым, бодрящим,
Разноцветьем трав пьянящем,
Будоражащем мысли и тело,
Говоря мне лишь то, что хотела..
И доставший наружу страсти.

Хороню тебя..
А сама, в твоей власти!


Рецензии