Прощай
Прощай. Я отпускаю мысли о тебе.
Проходим мимо, не сказав ни слова
О том, как нужен был ты мне.
Прощай. Мы больше не родные.
Прощай. Забудем наши игры вновь.
Меня целуют губы нежные чужие,
А рядом умирает, мучаясь, любовь.
Прощай. Я оставляю тебе землю.
Прощай. Я не с тобою ухожу сейчас.
Тебе всю землю, мне же небо трелью -
Ходи по ней, меняя спутницу подчас.
Прощай. Я стану лучше назло всем.
Прощай. Я стану лучше, но с другим.
Я перемены на прощанье посвящу тебе,
Разбив твой образ вдребезги об этот мир.
Прощай. Ты одиночество сам выбрал,
Прощай. Мы оба не умеем врать.
Быть может, назову в твою честь сына
Если я смогу тебя когда-нибудь понять.
Прощай. Моя ладонь в других руках.
Прощай. Я постараюсь нас забыть.
Недолго жили в призрачных мечтах,
Но все же мы отважились любить.
Свидетельство о публикации №111111603878