Пусть она теперь будет хорошей

Я тебя не задену словами…
Ни улыбки … Ни даже «привет»
Мы увы, не остались друзьями…
Сожалей… И смотри долго вслед…

Расскажи ей, сидящей так близко,
Для тебя, что я значила в прошлом
Назови ее ласково «Киской»
Пусть она теперь будет хорошей…
................


Рецензии