Не в этот раз
Я за тобой теперь не побегу…
Ты надо мной смеялся? Дальше смейся!
Я этого терпеть не стану – не хочу.
Не в этот раз. В моих мечтах уже не ты…
Ведь не было и никогда не будет Нас!
Поэтому прошу, мой милый, отпусти.
Так суждено. Поверь. Не в этот раз…
Ты позовешь к себе – я не откликнусь.
Залижет время раны, заглушая боль.
Мы не вдвоем – я с этим скоро свыкнусь.
Не в этот раз! Я не твоя, а ты не мой.
Не в этот раз. Мы рядом засыпать не будем.
Не трону солнечных лучей в сплетенных волосах,
Не разбужу тебя с рассветом поцелуем,
И ты не отразишься у меня в глазах.
Я не хочу твоих объятий нежных,
Твоей красивой лжи, желанной каждый час,
Твой взгляд пьянящий, безмятежный.
Я не хочу тебя! Не в этот раз…
Свидетельство о публикации №111111603869