Алдан

Друзья мои, как я по вас скучаю!
Как нелегко быть вдалеке от вас.
Ах, знали б вы, как я давно мечтаю
Увидеть свет родных для сердца глаз.

Мне очень важно сознавать теперь,
Что вы навек в душе моей остались.
Я в вашу жизнь приотворила дверь.
Вы пригласить меня не побоялись.

Я так горда, тем, что достойна вас.
Я счастлива,  быть частью ваших судеб.
И пусть уже не будет прежних нас.
Я верю, мы друг друга не забудем.


Рецензии