Лежбище и стойбище
Во-первых, сколько хочешь ешь и пей,
А во-вторых, для самок я и без наркотиков
Чем толще, тем красивей и стройней.
Дресс-код в гарем - не в прелестях коровьих,
Не та звезда пройдет, в которой больше веса,
А чтоб была бы при здоровьи
И нравилась мне...как поэтесса!
Свидетельство о публикации №111111603857
Пусть стоят себе, стоят!
Александра Огаркова 16.08.2012 14:26 Заявить о нарушении