Докурю

Мне докурить последнюю позволь…
Я не могу решить уйти или остаться.
Не говори мне про мою любовь -
Я не умею просто с нею обращаться.

Дай докурить последнюю. Мне надо…
Ты сам повинен в этом, так терпи.
Я так молчать и прятаться устала,
И биться в стену, мимо проходя двери.

Я докурю… Затяжки две не больше.
Не спрашивай, я точно промолчу,
Отговорить не пробуй – ты не сможешь.
Зачем я той являюсь, которой не хочу?

Я докурила, видишь? Ты доволен?
Всему причиной прошлое одно?
Порою, кажется, что мозг мой болен -
Ведь твое имя просто впаено в него.

Меня ты любишь. Ну признайся!
Признайся, милый, я прошу.
Не уходи еще, со мной останься.
Дай зажигалку! Закурю…


Рецензии