Сложный

Ты сложный, невыносимый -
Тебя очень сложно понять.
Я тебя ненавижу, мой милый,
Но готова любить и принять.

Ты, то кричишь мне, что любишь,
То твердишь напролет о другой.
Знаю рядом, наверно, не будешь…
Будь же счастлив, мой дорогой.

Я хочу умолять со мной разругаться,
Но ты рядом меня быть просил.
Хорошо. Я попробую улыбаться,
Только ты меня от себя отпусти.

Я налетаюсь, вернусь и забуду.
Просто нужно чуть-чуть подождать.
При тебе всегда улыбаться я буду,
Я знаю. Ты должен это понять.


Рецензии