Любовь к Родине

Оставлю в городе людское воронье,
И поклонюсь с утра в долине журавлю.
Когда Европу ждет иное бытие,
Земля моя, тебя, как женщину, люблю.
Земля моя, не знай унынья и тоски,
На злом, неискреннем уме не будь распятой,
Биржевики, зачем мне ваша жизнь-торги,
Я знаю боли стук от стука автомата.
Изгоем быть в своей стране я не привык,
Вино заката из бокала не пригубишь,
Земля родная, дай мне высших сил родник,
Чтобы любить тебя и чувствовать, что любишь!


Рецензии