бессердечна

Бессердечна?Не думаю.
Ведь купила же она
кулёк картошки   
беременной собаке,
чтоб та не мучилась...А

девушку,стоящую на дороге,
одарила весьма откровенным
платьем со своего плеча.
От мужчин Кэтрин отбоя
не было;совсем недавно
толстый негр нёс её
на чердак.Мама

работала новости СNN...
Папа умер,завещав дочери
правила хорошего тона.
Но того,кто бы указал
его девочке путь...помог
с выбором профессии,
долго не появлялось.
Перспектив

не было никаких-
Тупик.Брезжил впереди,
как рассвет.
 
 


© Copyright: Ди Полеваев, 2011
Свидетельство о публикации №11109207894
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии


Рецензии