***

Помолчи, дай устам остыть,
мне трудно вспоминать и проще позабыть,
не верь моим глазам и не смотри в упор,
ты знаешь для меня написан приговор,
не слушай слов моих, обманчивы они
как шорох осени опавшие листы
а знаешь, поступай, как хочешь
хоть пламя и сжигает всё дотла
бессильно остановить оно
ещё живого мотылька...


Рецензии