Счастье

посвящается самому нежданному гостю в моей судьбе



Нездешнее.
Кольнувшее.
Пронзившее.
Слепящее, как пламенный восход.
Согревшее как солнце, разбудившее
И душу отпустившее в полёт.

Сломавшее границы повседневности.
Без суеты.
Без фальши.
Без прикрас.
Поющее, ликующее, светлое
Хмельное счастье захлестнуло нас.


Рецензии
Счастлив тот самый неожиданный гость, который прочитал это посвящение. Завидую светлой завистью...

Влад Тень   13.01.2014 05:29     Заявить о нарушении